欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

吃腊味的禁忌是什么?[ 2015-02-05 17:13 ]
腊味是经过腌制的肉类。内含有一定数量的硝,在某些情况下,它会成致癌物。 因此,吃时应注意:勿生吃,不可用高温油炸。因为油炸后,会产生致癌物亚硝基胺。腊味中还含有较多的脂肪酸和胆固醇。故一次不宜吃得过多,短时间内亦不宜接连食用。腊味还含有过高的盐分,高血压和肾病患者更不可多吃。
想吃腊味火锅,具体做法是什么?[ 2015-02-05 17:06 ]
准备材料: 腊肉火锅腊肉2斤,酸菜半斤,小西红柿2两,葱、姜、蒜、花椒、豆瓣酱、干辣椒少许。 制作方法: 1、先把肉上锅蒸半个小时。 2、酸菜切小条,下锅炒干水备用。 3、西红柿切碎煮成酱备用。 4、把腊肉切片备用。 5、锅里放少许油把作料炒香,然后下肉、下酸菜、下西红柿、放少许蚝油、少许鸡精、因为肉本来就有盐,在放200克的水,一起煮开关火。上面放点葱头,找个炉子吃把,很香又不腻。
高血压能吃腊鱼吗?[ 2015-02-04 13:43 ]
腊鱼腊肉这种东西都是经过腌制形成的,它们含有一些亚硝酸盐,会对于高血压患者的病情造成影响,所以高血压患者在平时应该要少吃腊鱼。高血压患者在生活中,应该要对于自己的饮食问题引起重视,适当的多吃一些降血压的食物。而对于一些高胆固醇的动物内脏,国美腊味建议就不要去吃了,希望你们可以理解。
皮肤过敏能吃腊鱼吗?[ 2015-02-04 13:24 ]
相信很多人都曾经历过皮肤过敏的困扰,一旦患上皮肤过敏,很多东西都不能食用,因为皮肤过敏有很大一部分是因为食物过敏导致的,其次导致皮肤过敏的原因还有环境过敏、季节过敏、花粉过敏等。对于因食物而导致的皮肤过敏而言,在饮食上应少吃辛辣刺激食品、生冷食品也不宜食用。 腊肉、腊鱼是很多家庭的喜爱,腊肉、腊鱼不但开胃下饭,而且存放时间较长,易于保存。是很多家庭常年必备的食材之一。但是腊鱼并不是人人都适合食用的,对于皮肤过敏者而言不要食用腊鱼,同时长期食用腌制食品对身体是非常不利的。
腊肉的腊味太重了 如何去除?[ 2015-02-03 17:24 ]
国美腊味建议可以放到锅里用冷水煮一段时间,腊肉在冷水中煮能使腊肉又嫩又可以“排毒”。煮熟了捞起来用冷水泡几天就可以了去除腊肉浓浓的腊味了。
变质的腊味吃了有什么危害[ 2015-02-03 17:18 ]
变质的腊味吃了之后容易中毒,因为腊味中本身包含亚硝酸盐,一旦变质,说明腊味已经发生了化学反应,这样吃下去很容易生病,国美腊味小编还是提示大家,在食用腊味之前要检查腊味是否变质,不要因为怕浪费而造成后来的更大损失。
腊味是含碱的食物吗?[ 2015-01-30 16:36 ]
饮食宜均衡,多吃蔬菜、水果,少吃或不吃咸鱼、咸菜、熏肉、腊味等含有亚硝胺的食物,不宜辛燥刺激食品、不宜过量饮酒。放化疗后病人常出现口燥咽干,食欲不振、恶心呕吐等。中医认为此为气阴虚损、热毒炽盛,更应避免辛燥热毒刺激之品,饮食宜清淡,应选用容易消化、营养丰富、味道鲜美的食物。
腊鸭腿怎么做好吃?[ 2015-01-30 16:33 ]
原料: 腊鸭腿2只、豆腐200g、青笋球6个、胡萝卜球6个、葱段5g、蒜片5g 调味料: 盐、料酒、生抽、蚝油、鱼露、高汤、鸡粉 因蚝油鱼露有咸味,盐要少加或不加 做法: 1、腊鸭豆腐切块,青笋胡萝卜和豆腐分别焯水,腊鸭放入加料酒的锅中焯水; 2、腊鸭放入油锅滑油备用,留底油下入葱蒜爆香,加料酒腊鸭吨10分钟; 3、再加青笋胡萝卜和豆腐,调味料炖5分钟。
请问腊肉粽子是怎么做的[ 2015-01-29 16:51 ]
腊肉粽子用料:配制过的糯米绿豆瓣750克花生瓣25克腊肉丁250克白砂糖2汤匙竹叶、马莲 制法:用猪油将葱末、姜末炒黄,除去葱姜末后,依次放放腊肉、猪肉末、冬菇丁白糖、盐炒30秒钟,勾芡,淋上麻油,即成馅料待用。 取2片泡好的粽叶,折成斗状,填进糯米绿豆瓣,把馅料夹在糯米中间,上面盖好糯米,包成五角方底锥形,扎紧后上蒸锅,码紧,放冷水,没过粽子为便。煮1小时后,改文火煮30分钟即好。若用压力锅,煮25分钟,离火再焖5分钟即好。
腊肉发霉了怎么办[ 2015-01-29 16:37 ]
腊肉发霉了,要看其发霉的程度,若发霉到腐烂或有很浓异味的程度,不要再吃了。若才开始发霉,将发霉的部位切去,用温水将腊肉洗净,再用白酒洗一次,用微波炉或烘炉烘烤一下,或直接用微火烘干。之后用干净纸包好再包几层报纸放于装有木炭或石灰的容器内保存,放在米缸保存也行。待天气好有太阳的时候常拿出来翻晒一下,就能保存很久了。
腊肠和火腿肠相比,哪个更好吃[ 2015-01-28 17:27 ]
国美腊味觉得从制作工艺上还是选择腊肠吧。还有在味道上,腊肠配菜味道很可口下饭,而且越嚼越香。
腊肠炒油菜怎样做才好吃[ 2015-01-28 17:24 ]
原料 主料:油菜 250克 辅料:腊肠 50克 调料:猪油(炼制) 20克 大葱 2克 姜 2克 料酒 6克 盐 4克 味精 3克 植物油 30克 各适量 制作方法 1.将葱、姜洗净切成末待用;将油菜(宜选用鲜嫩的)去根、去叶,留菜帮,洗净后,用刀抹成约3厘米长的斜片;腊肠(蒸熟晾凉后)用刀切斜片备用。 2.旺火坐勺加入净油烧热,三四成热时放入油菜过油半分钟即倒入漏勺控净油。 3.原勺坐旺火上,放猪油烧热,然后放入腊肠和葱末、姜末煸炒几下,再放油菜,烹料酒,放盐、味精和少许高汤,颠翻煸炒几下,即可出勺装盘。
记录总数:115 | 页数:10  12345678910  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)