欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

小雪习俗腌腊肉,腊肉怎样腌制才好吃?[ 2017-11-23 10:53 ]
时间过得真快,又到了一年小雪时。在小雪节气,民间有:“冬腊风腌,蓄以御冬”的习俗。随着小雪的到来,温度也会下降,空气也变得更加干燥起来,到了加工腊肉的好时候。
广式腊肠需要冷藏吗?[ 2016-02-23 12:08 ]
一般腊肠的保质期是完好抽真空包装0度以下保质360天,20度以下保质180天,开封后需要放置冰箱冷藏。天气晴朗时,把腊肠拿出来吊挂在通风干爽的地方如果太阳能直射到,暴晒一下可以使腊肠味道如初。      如果想储藏时间长一些,可以冷藏。那么广式腊肠、腊味保存的温度非常重要。可用食品胶袋或食品纸袋装好,封口,放入冰箱。保存90天可存放在冷藏层,保存半年则必须放在冷冻层,每次取用完后要封口再放回冰箱,封口也可以折叠开口处,再用夹子夹住。但放入冰格水分易渐失,肉质渐硬,蒸熟也觉难吃,可以改用熟油浸,以玻璃瓶存
想买皇上皇腊味 广州皇上皇腊味店在哪里[ 2016-02-22 14:29 ]
皇上皇腊味,在广东,可谓是家喻户晓,成为广东逢年过节不可或缺的赠品或是桌上餐。倘若去广州旅游或是出差,带点特产回去,很多人都会选择皇上皇腊肠。
皇上皇二八腊肠怎么样[ 2015-12-28 10:33 ]
皇上皇二八腊肠肥瘦比例是2:8,偏瘦的一款腊肠,微甜,略带酒香,很多人都喜欢吃瘦的腊肠,所以喜爱皇上皇的就会选择这一款腊肠。作为广东的特产,送亲戚朋友同事也是一个不错的选择。
金华火腿如何保存才好?[ 2015-10-20 10:34 ]
金华火腿是发酵食品,便于携带和贮藏。但含有较多的脂肪,肌肉组织又有吸收其他气体的特性。因此,消费者买回后要使腿质不变,保管工作十分重要,保管不善,往往会出现哈喇味。所以火腿不能长期放在日光直射、高温、近火、煤烟飘熏处或潮湿的地方,通常应悬挂在室内阴凉通风干燥而清洁的地方。
白腊肉和生切腊肠是指的什么[ 2015-09-06 10:18 ]
所谓白腊肉,就是不加进酱油的腊肉。因为,敢于露出“本色”,原料必须得肉质新鲜,否则,只能自曝其短。所用的猪肉,要新鲜土猪五花腩,而且,必须经过剔骨才会有“五层”的效果。
腊肠需煮多长时间才合适?[ 2015-08-25 10:48 ]
腊肠煮多长时间才算是合适呢,我们先了解一下什么是腊肠吧,腊肠我们又叫做是香肠,腊肠是一种非常有中国特色的肉制品,我们是先用动物的肉为原料,弄成碎丁后放入动物肠衣里,经过了发酵后成熟的一种干制品,腊肠的做法非常特殊,那么煮熟腊肠是否也需要特殊处理呢?
广东十大手信是什么意思?[ 2015-08-21 10:02 ]
手信就是人们通常出远门回来时捎给亲友的小礼物。并非按计划买来的大件或贵重商品,而信手捎来,故称“手信”。 古往今来,潮人世代相沿,迎春佳节登门拜年或探亲访友、赠别饯行,常特意携带礼品致送,以深表情意。这些随带礼物人们常惯称为“手信”。悠长岁月,“手信”便成为潮人常用的一句“口头禅”。
腊肉皮怎么做好吃呢?[ 2015-08-19 10:38 ]
吃腊肉要先用火(用炭火或用喷灯)把腊肉皮烧到表面焦糊,发黑,再用热水浸泡到烧过腊肉皮表面发软后用刀刮去表面已烧糊的表层,露出内部的焦黄色腊肉皮,洗净后就可以和肉一起做起来吃了。
在购买腊味之前为什么要用纸抹一下?[ 2015-08-18 10:16 ]
“秋风起,吃腊味”。广州皇上皇集团有限公司肉食制品厂副厂长,购买散装腊味前,可用纸巾擦拭腊味表面,看有没有明显的炭烧痕迹或者灰尘,如果用纸擦拭后是干净的,证明腊味在烧制过程中没有受到煤房的粉尘污染。这样才能确保安全,另外,也要充分掌握“一看、二闻、三按”的方法,这样就可以快速的辨别出优质腊味。
皇上皇和煌上煌有何区别?[ 2015-08-12 13:37 ]
前者跟后者不是同一个企业,所售的产品也有很大区别,所以不要弄混淆了。
广州酒家腊肠价格如何?[ 2015-08-11 11:10 ]
广州酒家腊肠价格如何?我们经营代理好几个广式腊味品牌,其中也包括广州酒家的腊肠腊肉。在价格上,我们会充分考虑到每位批发商,代理商以及顾客的心理价位。在共同协商的条件上,给每个消费者优惠的价格和有品质的产品。我们线上的服务仍是以客户为主,全心全意的去供应特色健康的腊味制品。
记录总数:115 | 页数:1012345678910  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)