欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

小雪节气吃什么?南方人对腊味情有独钟[ 2017-11-22 17:35 ]
今日小雪,立冬后的一个节气,听其名字,就感觉到片片小雪花扑面而来,俨然一派冬天的模样。小雪节气吃什么?南方人对腊味情有独钟。
皇上皇——匹配您尊贵品位的腊味[ 2016-02-25 11:03 ]
又到了腊味飘香的季节。“秋风起,食腊味”,这是南方人耳熟能详的口头禅。广式腊味主要以腊肠和腊肉出名,口味偏咸带甜,并有酒香。小时候家里自制主要由酱油、汾酒、糖浸腌一天后再放在通风地方生晒而成
皇上皇腊肠价格|皇上皇腊肠多少钱[ 2016-02-18 14:16 ]
有很多人刚接触到皇上皇腊肠的时候,势必会对其价格感兴趣。因为腊肠很普遍,各种各样的,广味、川味还有自己家也会灌制些腊肠,如果价格太贵,超过了顾客心中的预想,一般大家也都会考虑放弃。那么,皇上皇腊肠到底多少钱一斤呢?
上海泽楷食品开启2016新篇章[ 2016-02-15 13:31 ]
随着2016年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2015,迎来了充满希望、奋发进取的2016年。在过去的时间里,我们齐心协力、锐意进取,换来今天的丰硕。上海国美腊味商行新篇章也在我们面前展开。
今日冬至,广式腊味伴随饺子汤圆进入角色[ 2015-12-22 10:12 ]
今日冬至,俗称“冬节”,可想而知,2015年也即将步入尾声。冬至是中国农历中一个重要的节气。这一天,北半球白天短、黑夜长。过了冬至,白天会变长,黑夜会变短。这一天,广式腊味也进入了角色。
为大家送去中秋节祝福![ 2015-09-25 12:03 ]
四季轮流,时间滴溜溜的转,转着转着,不经意就转到了一年一度的中秋节。在这即将到来的节日里,全体员工祝愿大家中秋快乐,月圆人圆事事圆。
教师节,一份亲手做的腊味便当送给辛勤的每位老师![ 2015-09-10 10:45 ]
时间过得真快,2015年已经过去大半载,今天是教师节,国美腊味全体员工共同祝每位老师:节日快乐,您们辛苦了!
中秋送礼送什么,皇上皇月饼礼盒任你选![ 2015-09-08 11:41 ]
一年一度的中秋节将要来了,大家又要忙着买月饼送礼品,皇上皇也推出了自己的月饼礼盒,除了大气上档次的送礼佳品之外,还传承者中秋团圆的传统文化。高档的月饼礼盒,采用先进腊味焙房技术,手工精心制造,秉承广式月饼配料讲究,皮薄馅多,美味可口的特点。款款选材讲究,经师傅匠心巧制,不同口味,不同味觉体验。
广州皇上皇几度华丽转身[ 2015-08-17 10:40 ]
话说广州市内有两间颇有名气的腊味店,一家名为“八百载太上皇”,另一家便是“东昌皇上皇”,两家店的老板是两兄弟。
放“价”了,广式腊味之火“腊”冰价热销产品推荐[ 2015-07-15 11:00 ]
放“价”了,夏季清凉将至,广式腊味火“腊”冰价热销。新品上市,为这炎热夏季带来清爽。为大家推荐几款皇上皇产品。
为大家送上2015端午节祝福语[ 2015-06-19 11:44 ]
2015端午节就要到了,这过去的半年里,见证了每位员工的成长与进步,希望在接下来的日子里,大家继续共奋进,为大家打造优质美味更康的广式腊味。
五一,送真诚的祝福聆听您劳动的赞歌![ 2015-04-30 10:14 ]
我们送上海国美腊味真诚的祝福聆听您劳动的赞歌!
记录总数:32 | 页数:3123  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)