欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

腊味一锅香 香味飘满家[ 2015-02-02 09:49 ]
一进腊月,家家户户都挂起了一串串腊味,腊味是年味的代表,看着这玲琅满目的腊味,不禁让我想起了家乡美味的“腊味一锅香”。
农家“土鸭”也是腊鸭[ 2015-01-30 16:23 ]
梦溪腊鸭,又称罗坊腊鸭,是永安地区的传统特色产品。每年入冬以后,平均海拔700米左右的罗坊乡,开始进入长达65天的霜期,这时,罗坊乡的日照时间长,多霜无雾,为晒制加工腊鸭提供了的气候条件。
腊月晒腊肉 正是腊味飘香时[ 2015-01-30 15:50 ]
中国人过年的餐桌上肯定少不了腊味。一进入农历十二月,就是汉族民俗和老百姓口中代代相传的“腊月”了。农历十二月是这一年当中的一个月份,各地的叫法也多有不同:冰月、腊月、余月、极月、腊冬、残冬、穷冬、清祀、冬素等等。但是,全国各地的人们熟悉的还是“腊月”。
岭南人透过腊味闻到年味[ 2015-01-29 10:05 ]
秋风起,食腊味。对于岭南人来说,腊味真正香起来,往往要到11月,甚至是12月。这个时候北风才会横扫广东,令晒出来的腊味干爽甘香。走在新兴的街道上,不少人家的房前屋后凉台窗檐的竹篙下,都可看见一串串色泽金黄、油光泛亮的腊味,那扑鼻而来的香气,让人仿佛闻到了浓浓的年味。
过年的腊味年货准备了吗?[ 2015-01-29 09:37 ]
天气越渐的冷了起来,各家各户也开始准备年货。这腊肉,腊肠腊味类的东西更是占据市场。每个摊位前也有好多的客人挑选着,店主也是忙的不可开交,大家拎着自己购买的腊味,脸上充满了温馨的喜悦。
“年味”浓厚 代灌香肠生意火[ 2015-01-28 10:04 ]
临近年关,不少市民已经开始筹备年货,“年味”浓厚的香肠更是成为不少市民的选择,代灌香肠的业务也渐渐火爆起来。
年味的“制造者”——腊肠[ 2015-01-28 09:28 ]
进入腊月后,年味的“制造者”当属腊肠了。据塔南集贸市场一家肉铺的销售人员李阿姨介绍,入冬后,不少市民开始来灌腊肠。尤其进入1月后,每天来灌腊肠的人更是络绎不绝,他们经常从6时忙到19时。目前,灌1公斤腊肠的市场价格在27元至30元,加工费另收。
年将至 处处腊味十足[ 2015-01-27 09:48 ]
虽然如今市场上鲜肉、家禽等种类已经非常丰富,但很多家庭依然保持着在过年前准备腊味年货的老传统,其中,灌制香肠成了不少家庭的选择。记者在多个农贸市场看到,代灌香肠的摊位生意相当火爆。
市民忙碌晒腊肉 街头到处腊味香[ 2015-01-27 09:22 ]
1月22日,灵川县的一名市民正在检查自家晾晒的腊肉。年关将至,众多市民忙着制作腊鸡、腊肉等传统年货。这些天,桂林地区天气晴好,市民忙着在房前屋后晒起腌肉、鱼干、酱鸭等腊货,让街头充满了年味。
灌香肠备年货 香肠加工生意好红火[ 2015-01-26 15:34 ]
1月3日,记者在渝中各超市、菜市场看到,香肠加工窗口前围满了市民,大家提着绞好的肉,排队等待灌香肠。不少市民表示,快过年了,早点把香肠、腊肉做好,好在年夜饭时与家人一起享用。
各家各户灌香肠迎春节 传递浓浓腊味情[ 2015-01-26 15:25 ]
过了冬至,走在大街小巷,总能看到一道非常独特的风景:许多市民家里都挂起了自制的鱼干、香肠等等,特别有年味。快过年了,很多人已经开始置办年货,而眼下正是灌制香肠的旺季。
岁末将至 灌好的香肠化作亮丽风景线[ 2015-01-23 14:35 ]
每当岁末临近,走在大街小巷,随处可见一道亮丽的风景线,那便是家家户户灌好的香肠。这道亮丽风景线同时也向来往的人们预示着:过年的脚步越来越近啦!
记录总数:115 | 页数:10  12345678910  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)