欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

岁末渐近再现腊味情[ 2015-01-23 11:47 ]
随着天气渐冷,岁末渐近,年货提前开闸。而在所有年货中,以“腊”为主题的年货各市场尤为显眼。据笔者走访发现,腊肠、腊肉、腊鱼、腊鸭等冬令食品已经摆在超市、集贸市场、特产专卖店的展台,而价格也算比较平民,十多二十元就能买到一斤。
数九寒天腊肉飘香 散发浓浓年味[ 2015-01-22 15:23 ]
冬至后,腊肉香肠是每家餐桌上必不可少的美味,今年的腊肉香肠市场如何?在数九寒天中,正是一年腊肉香肠飘香时,到处散发着浓浓年味……
广州小巷飘来的腊味香[ 2015-01-22 10:06 ]
秋风起,广州人又闻到一阵阵腊味香了。下九路的皇上皇腊味铺,从早到晚,男女老少嘻嘻哈哈排着长队,购买腊肠、腊肉、腊鸭肾……正堂上方成面墙似的威风腊鸭阵,更吸引多少外地人的眼光。
城东家庭服务送爱心腊味 老人暖在心头[ 2015-01-21 10:53 ]
近日,城东家庭服务向辖区内近10位老人家里送去爱心腊味,给老人们送去冬日温暖。塔脚社区困难户老人谢伯就是其中之一。他与家人用这些腊味来做饭,一起感受其中的暖意。
正月里腊肉飘香 年味悠悠[ 2015-01-21 10:26 ]
小时候,每到冬至,母亲实际上已经开始忙年了。母亲常说,只有在冬至以后腌制的鱼肉才叫腊味。这个节令性很强。在此以前,只能称之为腌鱼肉。
腊味特产太多,我该怎么吃?[ 2015-01-20 15:47 ]
每年过年回湖北老家,妈妈都提前在腊月给我腌制了很多腊鱼腊肉,还灌了香肠,今年也不例外,我又带回来好多。因为东莞的天气比家里热,担心带回来的特产容易坏掉,所以刚过完年的几月顿顿我都会做腊鱼腊肉或香肠。但听同事说,吃多了这些东西会致癌,我该怎么吃啊?
安昌“腊肉节”热闹非凡[ 2015-01-19 10:33 ]
在绍兴以西十几公里有一个有着千年历史的水乡古镇安昌。也许很多人不知道这个古镇,但要说到“大禹三过家门而不入”的典故,可能就无人不晓了,其中的家指的就是安昌。相比周庄、西塘、乌镇,安昌就显得小了许多,也显得那么的默默无闻,或许正是由于它的默默无闻才促使我更愿意走进它,去了解它。
腊味中酝酿着思念的眼泪[ 2015-01-16 10:45 ]
腊味儿本来就是咸咸的吧,就像思念的眼泪也是咸的。
舌尖上的腊味之旅——新丰“美食长廊”[ 2015-01-16 09:49 ]
广东有句谚语“秋风起,食腊味。”可见,广东人吃腊味很讲究时令。如今已过冬至,在不少老广看来,正是吃腊味的好时节。在省内,韶关新丰县是吃腊味的好去处,这里有冬天晒腊味的传统,不少农庄、饭店也都推出了腊味美食。在一个冬日的周末,记者行走省道244线,前去新丰进行了一次舌尖上的腊味之旅。
衡阳腊月处处腊味香[ 2015-01-15 14:36 ]
农历12月,是传统中的腊月。随着腊月的挺进,年味也越来越浓。为防节前物价上涨,“老辈子”们开始用心地囤货了,这就是市井生活中有年味的行动之一。随着马年新春佳节即将来临,不少市民抓住当下晴好天气,忙着制作起腊鱼、腊肉等传统年货。
到高明赏美景 尝腊味美食[ 2015-01-15 10:55 ]
随着社会的进步,人们生活水平质量不断提高,对于健康、绿色食品的要求越来越高,舌尖上的食品安全成了广大市民趋之欲求的时尚生活。
满蓥城飘满腊味香[ 2015-01-15 10:29 ]
“冬至”节刚过,12月29日广安华蓥山区的人们都忙着准备年货了,灌香肠、腌腊肉、熏羊肉……家家都在忙。特别年末制作香肠和腊肉是华蓥市民千余年来的习惯。
记录总数:115 | 页数:10  12345678910  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)