欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

腊味,是岁月沉淀了的家的味道[ 2016-04-05 09:59 ]
腊味,对于远在异乡的游子们来说更是一种对家的思念。那经过岁月沉淀的味道,便是家的味道。
腊肉,一种穿越了腊月却仍未淡去的冬之味[ 2016-03-31 10:05 ]
在还是孩童的当年,曾经觉得西南冬日凄寒,没有暖气也没有阳光,日子真心是要过不下去了。但好在尚有两件事值得期待,一是等着放烟花爆竹的摊档在城市的各个街口出现,二是等着家里阳台上挂着的那一竿子香肠腊肉可以端上桌子。
故乡腊肉飘香 记忆长[ 2016-03-18 10:05 ]
现在吃到腊肉,还是会想起儿时吃腊肉的情景。因为母亲用腊肉做出来的菜肴,不仅香飘十里,而且色泽红润鲜嫩,尝一尝更是香绵津长。
乡愁就是那香肠和腊肉的飘香滋味[ 2016-03-17 10:21 ]
至今还和小时候一样的,唯有大年三十晚上饭桌上那一盘来自家乡的香肠,对诗人来说,乡愁是邮票、是船票,对吃货来说,乡愁就是那香肠和腊肉的飘香滋味。
与您一起闹元宵![ 2016-02-22 10:28 ]
春节的喜庆的余热还未散去,元宵的新一波热闹又开始涨起。也许你依旧在家里陪伴父母,又或许你早已踏上远去的火车告别日夜牵挂的爹娘和养你亲你的家乡,不管怎样,元宵节,有腊味的陪伴,你不会孤单。
阆中古城腊肉处处飘香 出门在外不忘腊味情[ 2016-02-17 09:12 ]
阆中人过年吃东西讲究什么,那就是从头到尾,圆圆满满,所以腌制腊肉成为家家户户必修课,那家熏制的腊肉好,那家腌制的腊肉味道不熬成为乡亲们和街坊邻居们评头论足的对象。
年味浓缩在浓浓的腊味中[ 2016-01-27 10:23 ]
在饭桌上当然少不了腊味,香味总能让人食欲大增,这种经历过时间、寒冷的美味让人忘记冬天的寒冷,还能轻易地勾起小时候的记忆,这是每家过年平常的一道菜。
无腊味不年味 过年忘不掉的家乡味[ 2016-01-25 10:28 ]
腊月到,年味也愈来愈浓。各户人家,都在忙着准备年货,或是自做各种腊味,这年也算是终于盼来了。
暖暖冬日 承载满满幸福的腊味年货[ 2016-01-18 12:43 ]
一到腊月,这是要过年的节奏——忙忙碌碌、熙熙攘攘,是备年货的时候了。在腊月里备足年货,等到正月,足不出户,只要将这腊味蒸蒸煮煮、佐以麻油陈醋,再配上青红椒葱姜蒜,还有细细的千张......到了吃饭的点儿,摆满一桌。于是,鸡鸭鱼肉,腊味飘香,过节的味道就这样出来了。
年味总是伴着腊香味[ 2016-01-13 09:48 ]
年饭无腊味不成其过年。特别是在西南地区,年味与腊味紧密相连。游子归乡,亲朋相聚,离绪别愁,亲情爱情友情,尽在一杯淡酒和浓浓的腊香中。
腊味十年,岁月已不止十年[ 2015-12-29 11:37 ]
说到腊味,没有哪个人会觉得陌生。被油浸泡了长久的肉,风干再风干,挂在窗棂又是漫长的年月,杀戮的影子已经完全退去不见,被制成腊肉、腊肠,悬挂在暗影的一角,等待着年关,等待着入盘。
家乡的腊味是厚厚的乡愁和永远的牵挂[ 2015-12-25 10:18 ]
俗语说“秋风起,吃腊味。”而在我的家乡粤北连州,吃腊味好的时节却是在冬天。
记录总数:115 | 页数:1012345678910  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)