欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

小雪节气至腊味飘香 浅谈腊味挑选小常识[ 2015-11-16 09:42 ]
这个节气的到来,说明各式腊味真的要登上这一年的舞台了。市场、超市里也会散发腊香味儿。很多人都会去购买点做做煲仔饭或是做各式各样的腊味菜,所以在挑选腌腊肉制品的时候,要注意的事项,小编一一帮你分析。
秋风起食腊味 广式腊味健康食用小贴士[ 2015-10-22 09:58 ]
“秋风起,吃腊味。”一到秋冬季节,不管是南方还是北方,家家户户都开始飘出浓郁的腊味香。腊味是我们饭桌上常见的菜肴。常见的有腊肠、腊猪肉、腊牛肉、咸鱼、火腿、风肉、板鸭等等。那么腊味如何吃是健康的呢?小编就给大家说说一下方法。
浅谈火腿质量优劣的识别方法[ 2015-10-20 10:05 ]
腊制品的辨别方法有很多,但也有很多人不懂如何做才能买到高质量高品质的腊味,小编在前边已经介绍过腊肠腊肉的正确辨别方法,今天就来谈谈如何识别火腿的质量优劣。
秋风微起 腊鱼之思荡漾[ 2015-10-08 10:46 ]
春播秋收,南粤的秋天虽然来得晚,但也还是收成、享用的季节。餐桌上总有应节熟成的果品、瓜菜、渔获,人们在这季节乐于团聚分享收获。但例形单影只者在这冷热交替中则难免更多愁善感,中秋、重阳这些传统节庆被赋予更多的思绪和寄托。而得益于气候的干燥,未能及时食用的食材也被以各种腌制、风干的手法保存,以备寒冬。
美味的香肠咸肉需配新鲜蔬果更健康[ 2015-09-24 09:42 ]
很多人都很喜欢香肠咸肉类的腌制品,但是大家也都知道这些腌制品中含有亚硝酸盐,吃多了对身体不好,但是又管不住自己的嘴,那么小编就想说美味的香肠咸肉需配新鲜蔬果更健康。
寻找岭南腊味 粤北腊味飘香[ 2015-09-06 09:59 ]
“秋风起,食腊味”,这是广东人耳熟能详的口头禅。又到了腊味飘香的季节。广式腊味主要以腊肠和腊肉出名,口味偏咸带甜,并有酒香,因其独具特色,早已名扬四海。在微带凉意的萧瑟秋风中,那浓郁的香气、粘稠的肉汁,让人禁不住垂涎三尺……
广式腊肠制作过程中味道与食材组合仍坚守传统[ 2015-08-26 09:53 ]
在工厂里,一根广式腊肠的制成可能只需要四五天,但这并改变其坚守传统的方式,无论是在味道还有在食材的组合,都是传承者传统的精髓。
浅谈腊肉原生态[ 2015-08-13 10:55 ]
对现代都市人来说,腊肉可以算得上是一种“民间传统美食”。如果再加上“原生态”,那就更增添了许多“舌尖上的中国”气息。不过,在儿童时代,“用不着再吃腊肉”是我的人生梦想之一。
学会正确购买腊肠、腊肉、腊鱼的小技巧[ 2015-08-12 10:11 ]
市民在挑选腊味时,除了尽量选择有信誉的老字号品牌比如说广州皇上皇,深圳喜上喜等等以外,还有一些小技巧可以判断腊味的质量。
广式腊味有讲究 本地猪肉味更香[ 2015-08-07 11:38 ]
秋风起,食腊味。不过对于岭南人来说,腊味真正香起来,往往要到11月,甚至是12月。理由无他,这个时候北风才会横扫广东,令晒出来的腊味干爽甘香。要不然,为何农历十二月要被称为腊月呢?也不过是由于这个月份的天气寒冷干燥,适合风干制腊味罢了。
广式腊味市场销售起源于中山[ 2015-08-06 13:05 ]
“秋风起,食腊味。”每年秋天开始,广州的腊味店前总是排起了长龙,这种火爆的情况可以一直延续到春节前后,广州人对腊味的喜爱。而走亲访友总不忘带上一盒腊肠,煲饭时也不忘放入几块腊味,老广对于腊味的感情,深深根植于耳读目染的粤式饮食文化传统和从童年开始养成的饮食习惯。
如何为腊肠挑选“衣裳”?[ 2015-07-27 10:35 ]
想做香肠腊肠必须要考虑肠衣,在挑选肠衣的时候,你是否知道如何下手挑选,怎样能够辨别肠衣的优劣呢?今天小编就给大家分享下怎样才能够挑选出腊肠肠衣,为腊肠挑选“衣裳”。
记录总数:81 | 页数:7  1234567  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)