欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

腊肉与咸肉之间有何区别?[ 2015-07-24 10:04 ]
俗话说“秋风起,腊味飘香”,一到腊冬,很多人都开始准备自家的腊味年货,往往都在做些腊肉腊肠,可是在叫法上却有人叫腊肉,却有人叫咸肉,这腊肉跟咸肉到底有何区别吗?你能分得清吗?
什么是广式腊肠的酸价?影响广式腊肠酸价的因素有哪些?[ 2015-07-23 11:42 ]
很多人都听说过广式腊肠的酸价,但却不明白广式腊肠的酸价是什么?在制作广式腊肠的过程中什么又会影响到广式腊肠的酸价呢?今天,小编就给大家一一来解释这其中的不解之处。
浅谈夏季如何做咸肉?[ 2015-07-16 10:02 ]
炎热夏季,想做腊肉会担心很多。比如说腊肉腌制好后水分多,肉质很嫩,需要晾晒一下,外面骄阳似火,怎么晒?或是这样晒会不会防臭啊,晒好之后存放在哪里会比较合适?小编给你支支招,教你夏天也能做腊肉。
浅谈如何制作正宗的广式腊肉?[ 2015-07-15 10:19 ]
不要认为制作广式腊味很复杂,做法很繁琐,比如说广式腊肉,其实只要通风条件好,日照充足,加上个冰箱,足够你做出适合自己口味的“皇上皇腊肉”来。那么如何能做出正宗的广式腊肉呢?今天泽楷食品小编就跟大家来分享一下。
浅谈过度食用火腿香肠的五种危害[ 2015-07-03 09:35 ]
香肠腊肉类深加工产品,多吃用会造成会造成一定危害,下面来看看这些危害,以后多注意。
浅谈广味香肠的制作方法[ 2015-06-25 10:29 ]
每逢“秋风起,食腊味”,广味香肠是不能忘掉的,但是想做到地道却不是那么容易。今天,泽楷食品小编浅谈一下这地道的广味香肠的做法。
广式腊鸭,怎一个香字了得?[ 2015-06-24 09:14 ]
腊味铺子里的腊鸭,其实是能吸引人的目光的。它个头大,油白丰沃的一整只鸭子,平展开来,成一副皮肥肉厚的砧板模样,用绳子串起,多是一只只排列起来挂成鸭墙模样。走在腊味铺子里,往往要仰起头才能细细审视它的形状脉络。
浅谈端午节的来源与传说[ 2015-06-19 10:58 ]
端午节是古老的传统节日,始于中国的春秋战国时期,至今已有2000多年历史。端午节的由来与传说很多,这里仅介绍以下四种
为你细细介绍广式腊味[ 2015-06-18 10:29 ]
秋风起,吃腊味。立秋一过,粤人们的耳边,就会自动回响起这句可说是代代相传的俗话,老一辈的开始动手在家自制腊味,小一辈的便开始自动自觉买腊味回家储存,就像是一场刻在基因里遗传的指定动作。
浅谈工业化的“烟熏腊肉”[ 2015-06-17 09:36 ]
腊肉,十里不同味,四邻亦有别,但纵使出处有天涯之隔,好的腊肉都是肥而不腻,瘦而不柴,一人食之,百人得香。那香是从烟幕袅袅中款款走来的,凝结了故乡的芬芳。如此之烟香,自是欲罢不能,拨开烟雾,写下三五文墨。
浅谈广味香肠的特点以及制作方法[ 2015-06-16 09:28 ]
广味香肠,是由肥肉、肠衣、瘦肉等精制而成的一味风味腊肠,是广东的特色小吃。
浅谈广味香肠的加工工艺[ 2015-06-15 09:38 ]
广味香肠的成品特点是色泽鲜明,长短一致,粗细均匀,入口爽适,香甜可口。这样的香肠在制作过程中都会有一整套的加工工艺,而且每个操作都是很严格的按照各种工序进行的。
记录总数:81 | 页数:7  1234567  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)