欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

如何解释“倒挂腊鸭”呢?[ 2015-06-04 14:54 ]
生活中总会见到这样一种人,嘴巴甜甜的,说得犹豫的你不由心动;或则买下你本来不大想买的物品,或则干了你本来不想去干的事。但事过后你会发现买来的东西并不怎样好,干了的事后果并不如意。而这一切都是那张甜甜的嘴巴影响的结果。广州人就把这张甜嘴巴叫作“倒挂腊鸭”。
试问你对腊肉了解多少?[ 2015-05-14 09:33 ]
腊(xī)肉是指肉经腌制后再经过烘烤(或日光下曝晒)的过程所制成的加工品。腊肉的防腐能力强,能延长保存时间,并增添特有的风味,这是与咸肉的主要区别。
浅谈常吃腊肉慎防胆囊结石[ 2015-04-02 10:11 ]
腊味一直以来都是很多家庭餐桌上必备的美味佳品,尤其是广东等南方城市,更是对腊味情有独钟。但是专家提醒:常吃腊肉慎防胆囊结石。
吃腊肉要提前一天泡水,你造吗?[ 2015-04-01 09:54 ]
清水浸泡可以有效地稀释亚硝酸盐,如果计划次天吃香肠腊肉,可以头天晚上就用清水泡,条件允许的话采用冲水的方式更好。
烟熏过的肉为什么会香呢?[ 2015-03-31 10:58 ]
这烟的味道和香气其实主要来源于木材烧出的烟中含有的酚类物质,研究表明,至少有超过20种的酚与熏制后肉品的味道相关。熏制希望达到的目的是色香味三者的复合效应,同时还能起到抗氧化和微生物拮抗作用。
购买腊肉时,你注意腊肉的保质期了吗?[ 2015-03-30 10:04 ]
腊肉以其独特的香味和口感得到我们的认可,不过,我们知道腊肉是含盐很高的食物,所以,我们会认为这样的食物是不存在保质期的,其实,这种对腊肉的认知是错误的,我们提醒大家,在购买腊肉的时候一定要注意它的保质期。
吃过腊肉后,如何消除亚硝酸盐的危害呢?[ 2015-03-26 09:36 ]
腊肉为什么会致癌呢?如何清除腊肉中的亚硝酸盐呢?
浅谈自制腊肠注意事项[ 2015-03-25 11:08 ]
为什么要做腊肠?自制腊肠需要注意什么呢?
浅谈如何辨别死猪肉做的腊肠?[ 2015-03-24 10:41 ]
专家认为,病死猪肉中存在的病菌,特别是一些人畜共患的病菌,对人体健康造成的危害更为直接。根据农业部2009年发布的人畜共患病名录,人畜共患病有禽流感、狂犬病、布鲁氏菌病、猪Ⅱ型链球菌病等26种。据了解,近年来我国发生的人畜共患疾病事件并不少见,严重的甚至导致死亡。
为你讲述腊肉食用过多有何副作用[ 2015-03-23 10:04 ]
很多地方都有过年吃腊肉的习俗,尤其是南方城市,更是对腊味情有独钟。不过提醒,腊肉虽好吃,但也要适量才行,因为吃腊肉过多会增加患脂肪肝的风险。
天热了,你该如何完好无损的保存腊肉呢?[ 2015-03-20 09:43 ]
随着春天的到来,天气开始变得越来越热,很多腌制腊肉的家里也似乎有点苦恼,刚过完年,还有好多腊肉没有吃完,如何保存,才能在这越变越暖的天气中保留下来呢?腊味小编就教大家如何在让腊肉保存下来。
浅谈孕妇产妇适不适合吃腊肉的问题[ 2015-03-18 10:56 ]
很多人都喜欢腊味,其中就包括腊肉,但是在怀孕期间,孕妇产妇适不适合吃腊肉呢?
记录总数:81 | 页数:7  1234567  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)