欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

浅谈腊肉的美妙之处[ 2015-03-17 10:13 ]
无论物资匮乏的年代还是美食昌盛的当今,腊肉都是这样一种食物—一提起它,平日极矜持的人,也会显出心向往之的神色。嘴馋点的人呢,还不免口水滴哒,腊肉的诸种妙处会一瞬间涌上脑际,欲罢不能
凌晨不适合吃的食品中包括香肠[ 2015-03-16 09:27 ]
冬季天气寒冷,阴盛阳衰。身体受寒冷气温的危害,机体的生理作用和食欲等都会新生蜕变。于是,恰当地改善饮食,确保身体必需养分素的充足,增强人的耐寒作用和免疫作用等免疫力是非常须要的。来理解一下凌晨饮食杜绝。
如何清洗灌腊肠用的猪小肠[ 2015-03-13 11:00 ]
做肠衣重要的就是清洗猪小肠,因为小肠内有层黏膜,如果不将其洗净,会有股腥臭味。做出来的腊肠就会带点异味,使原来的那么的腊肠香大打折扣,这样忙碌了很长时间之后会让人很失望。所以在灌腊肠之前要注重清洗下猪小肠。那么如何正确清洗猪小肠呢?
常吃香肠会导致骨质疏松,你造吗?[ 2015-03-12 09:43 ]
腌制香肠时,必须加入磷酸盐,为了使香肠保持柔软,盐的分量也特别“足”。磷是人体不可或缺的矿物质,和钙同为形成骨骼及牙齿的成分,人体一旦缺乏磷则易骨折,牙齿也易断落。但磷摄取过多,钙就会大量减少,骨头会变得松脆软弱,导致骨质疏松症。
春暖潮湿切勿让腊肉发了霉[ 2015-03-11 09:28 ]
“我刚刚从老家带过来的腊肉,挂在阳台上才三天,还没来得及吃就长霉了,这可怎么办啊!”昨天,在广场上锻炼的刘阿姨向她的朋友说着她的烦心事。她的烦心事一说马上引起多位阿婆的共鸣,原来不少人家有着跟刘阿姨一样的烦恼。
浅谈腊味选购以及食用的秘诀[ 2015-03-10 09:56 ]
腊肉如果打算两三个星期内吃掉,而室内气温又低于20℃,湿度低于60%,便可以不用放进冰箱,只要放在通风、不被太阳直接照射的地方便可。否则,就必须放在冰箱的保温层,并将温度调校在4℃左右,这样可贮藏三四个月,如果放在冷冻室则可贮藏半年之久。香肠、腊肉存冰箱中时,应用保鲜袋按一次食用量分装,这种方法保存的时间较长,但也应宜早食用。
浅谈腊味健康食用需要注意的小贴士[ 2015-03-09 10:24 ]
腊味虽然美味,但如果经常食用(即使只在秋冬期间),对身体是有很多潜在危险的。事实上,腊味和腊肉很多时是以脂肪很高的肥猪肉制成的,而且在腌制时加入了不少盐份,因此,腊味其实是一种高脂肪、高胆固醇及高盐的食物。对患有高血压等心血管病的人应节制地食用这些食物,以免令病情恶化。
四道菜不适合做下酒菜 其中包括腊肠咸肉[ 2015-03-06 10:23 ]
不论是参加聚会酒席,还是独自小酌,都少不了下酒菜。不过,如何挑选下酒菜可是有讲究的。下面给大家介绍下四道菜在喝酒的时候不该点的。
浅谈奶茶和香肠一起吃可能会致癌的原因[ 2015-03-04 09:44 ]
很多台湾民众都爱喝珍珠奶茶,不过台湾消基会公布市售珍珠奶茶杯饮的检测结果,发现有45%的珍珠奶茶都被检出含有对人体健康有害的反式脂肪酸;同时有八成样品被检出含己二烯酸防腐剂,如果和香肠一起吃,还有可能会致癌。
浅谈如何吃腊味才能危害小的秘诀[ 2015-03-03 14:11 ]
有研究表明,常吃腌腊制品会诱发癌症。但专家认为,合理搭配食物,既能让你享受腌腊食品的独特风味,又健康安全。
组图:腊肉世界里奇特的创意,你造吗?[ 2015-03-02 09:48 ]
也许在你看来,咸肉是一种你不喜欢、甚至还有些讨厌的食物,但对其他人来说,咸肉就是一种上天赐予我们的美味。其中就有这么一些人,他们非常喜欢吃咸肉,而且还创造出了一些与咸肉相关的新产品和新用途。现在就让我们走进它们,亲自去感受它们的特色所在。
浅谈腊肉的营养价值[ 2015-02-28 11:32 ]
众多腊味中,符合大众口味的当属腊肉。当您夹一筷入口,味蕾大开之际,且别急着大快朵颐,先看清楚这咸鲜甘香是怎么来的。
记录总数:81 | 页数:7  1234567  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)