欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

熏腊肉不要忘了安全[ 2015-01-28 10:12 ]
类似的情形记者还在冷水滩梧桐路、凤凰园湘跃路等地段看到。部分市民表示,街巷中腊肉熏制的烟味对环境造成了一定的影响。家住梅湾路的市民刘媛告诉记者,巷子里每天都有两三家在熏肉熏香肠,在街道中就能闻到一股烟味。“那滋味很难受。而且很不安全,容易发生火灾。”
国美教你鉴别掺假腊肠[ 2015-01-22 15:12 ]
      农历新年将近,很多人开始储备年货,腊肠就是其中一种。腊肠因为特殊的制作工艺,能储存的时间较长,而且蒸饭、炒菜都可以。但提醒大家,市面上的腊肠质量好坏参差不齐,购买时要多注意。       可以用水浸泡一下腊肠,看是否有颜色变化,如果水中出现红色,说明可能添加了色素。闻一下香肠的气味,是否有油脂变味的味道;还要用手捏一下腊肠,如果过于柔软则不正常;还可以隔水蒸制后,看脂肪是否透明;或者在腊肠上滴几滴碘酒,如果变蓝色,说明有淀粉。 &n
健康食用腊味秘诀——你造吗?[ 2015-01-20 15:36 ]
春节期间,市民走亲戚,各种各样的腊货不仅让大家吃得满口留香,回来的时候还不忘带回大包小包的腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭。虽然都知道腊肉之类的食品含有一定量的亚硝酸盐,吃多了对身体不好,但大家还是抵挡不住美食的诱惑。那么到底怎么吃这些腊货才更健康呢?
浅谈腊肉贮藏的方法[ 2015-01-20 10:01 ]
    寒冬至,各家各户都在忙着灌腊肠腊肉。腊肉的贮藏也是一门很讲究的学问,如果前期做的好的话,足够撑到来年的腊味季,贮藏的腊味要细水长流慢慢吃。今天国美腊味小编浅谈一下腊肉储藏的方法,让大家的腊味更新鲜美味。         方法如下:       1.泡:收回来的腊味,用清水浸泡2-3个钟头(清水混浊后要再换水),用软毛刷将腊味表层晾晒在外的积垢轻轻刷掉;     2.蒸:大锅注入足量
教你如何制作健康腊肉[ 2015-01-19 10:03 ]
没有腊肉怎么过冬呢?寒冬已经到来,是时候啃着腊肉喝着米酒暖胃过冬了,还没有囤腊味的亲们,快点动手吧!今天小编教你如何制作健康的腊肉。
香肠腊肉配吃蔬果更健康[ 2015-01-16 14:12 ]
现代食品选择愈来愈多样,其中的人工添加物也愈来愈多,这些添加物包括了抗氧化剂、糖精、保色剂及人工合成色素等,其中又以添加保色剂亚硝酸盐要特别小心。这些添加剂不能与含胺类食物一起吃,否则容易在肠胃中产生亚硝胺,其含有强烈肝毒性,会引起肝炎、肝硬化及肠胃道癌症。
好吃的腊肠 各家秘方不同[ 2015-01-16 13:19 ]
“时间是食物的挚友,时间也是食物的天敌。“为了保存食物,人们在生产实践中摸索出腌制、烟熏等种种方法,香肠、腊肉等一道道令人垂涎的风味应运而生。时光走到今天,人们已无须依靠这些古老的方法来保存食物。然而,用古老的方法制作的食物,却深深镌刻在我们的味蕾上,影响着我们的饮食生活。
浅析腊味健康食用秘诀[ 2015-01-15 14:07 ]
冬季虽冷,但处处传递浓浓的腊味情。好多居民开始忙活着腌制腊味,比如腊肉、咸鱼等等。但国美腊味提醒大家,腊味美味,一定要注意健康食用。下面小编就来给大家说说几点健康食用腊味的要点。
教你如何安心购买优质腊味[ 2015-01-15 13:12 ]
教你如何安心购买优质腊味
记录总数:81 | 页数:7  1234567
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)