欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

女子超市偷腊肠被保安抓住 罚款并判刑10个月[ 2015-05-26 09:22 ]
一女子陈某趁着下班时间人多之机,在超市里盗窃香肠腊肉等,结果被保安抓住。日前,云岩区法院开庭审理了此案,被告人陈某被判刑十个月,并处罚金1000元。
腊肉长霉牛肉来路不明 卫生严重不过关[ 2015-05-15 11:48 ]
越城区市场监督管理局对全区厨房、集体用餐配送单位、75座以上的快餐店、骨煲店、西餐牛排店、火锅店等用肉量和水产品用量较大的餐饮单位开展集中检查,检查发现部分餐饮店仍存在销售发霉的腊肉、来路不明的进口牛肉和牛板筋等问题,食品安全意识有待进一步提高。
邮前是14斤腊肉,为何邮后变成馒头了?[ 2015-05-13 10:39 ]
一太原市民刘先生称,他从太原市向深圳的亲戚邮寄了14斤腊肉和一些大枣,由于物品较重便选择了物流快递,但当4月中旬刘先生亲戚收到物品后发现,原本邮购的腊肉和大枣竟然“变成”了花生和馒头,在与物流公司协商不成后,遂请记者帮忙解决。记者就此事展开了调查。
小偷入户偷腊肉 连人家吃剩的排骨都不放过[ 2015-05-12 09:53 ]
这年头,小偷只要进了住户家中,绝不会空手出门的,这不,眉山市洪雅县中保镇小偷杨某某去偷人家家中腊制品,甚至连人家吃剩的排骨都不放过。目前犯罪嫌疑人杨某某已被眉山市洪雅县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步审查中。
厦门两食品企业腊肠卤鸭上质量“黑榜” 食品安全不容轻视[ 2015-05-12 09:27 ]
近几年食品安全问题频繁,国家处罚的力度也越来越大,食品行业进行了大面积的洗牌,乳制品企业、肉制品企业、方便面企业、味精企业、鸡精企业都在进行整合。
是何原因,加了香肠的早餐就要“天粉价”?[ 2015-05-04 09:30 ]
4月29日,乘客刘女士在金阳客车站站前广场“早餐车”吃早餐时,多加了一份香肠,竟遭遇高价陷阱,她向车站保卫部投诉后,才得知前广场上的这些“早餐车”都是无证摊贩。8点半左右,这些“早餐车”就消失得无影无踪。
“诚信”香肠中为何会多了一根“黑毛发”?[ 2015-04-07 09:56 ]
一口咬下去,香肠里露出一根黑色毛发,让人作呕。厂家称,毛发可能是猪毛,猪肉做的香肠吃出猪毛很正常。
"游镇巴 听民歌 品腊肉"旅游文化活动将于4月上旬启动[ 2015-03-30 09:50 ]
按照2015中国油菜花海汉中旅游文化活动组委会的安排,4月至5月,中国油菜花海镇巴县分会场将在县城及相关镇举办“游镇巴、听民歌、品腊肉”旅游文化系列活动,通过活动的开展,进一步提升镇巴县的旅游实力和文化强县的魅力。
48元的腊味蒸腊黄鱼 为何上菜后黄鱼变成了白鱼[ 2015-03-25 10:05 ]
每逢周末休息,大家都会带着家人出去吃吃饭逛逛街。周女士也不例外,上周日的晚上,她带着自己的小孩跟父母外出在圆融星座里的金海华小爱都市情感餐厅用餐。各式各样的菜样在菜单上罗列的清清楚楚。周女士他们一共点了9样菜,消费400余元。其中包括一道价值48元的“腊味蒸腊黄鱼”,这是一道该店的招牌菜,所以周女士他们想尝尝味道就点了这道菜。
狗看中香肠狂追女童 民警及时相助[ 2015-03-24 10:55 ]
“8岁的女童前面一边哭一边跑,在她身后一条狗不停的追着……”3月16日,高新区公安分局龙塘边防派出所的民警在辖区走访时,在路边看到了这一幕,民警赶紧一把将女孩揽在怀里,及时将女孩救下。
香肠三次被吃出玻璃渣,这究竟是怎么回事?[ 2015-03-20 12:02 ]
16日,家住游仙区六里村的居民范女士称自己去年年底在顺河街一家鲜肉店灌制的香肠不仅已经吃到三次玻璃碴,还发现有类似铁钉一样的异物。这究竟是怎么回事?
一男子夜盗腊猪蹄和香肠被抓 曾偷来的腊肉又吃又卖钱[ 2015-03-18 09:19 ]
3月16日0时许,竹山县潘口派出所突然接到当地居民朱某报警,称有小偷在他家盗窃腊肉后骑着摩托车向县城方向跑了。
记录总数:92 | 页数:8  12345678  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)