欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

屋中烘烤腊肉引火灾 八旬老人跑得快幸免于难[ 2015-02-10 11:19 ]
2月8日上午,一名八旬老者在家熏腊肉,结果不慎把正在燃烧的火柴梗掉在地上,引燃自己家木房。龙里县消防大队官兵赶到现场后,用了半个小时才将大火扑灭,可是楼房已经基本烧毁。
奇怪了!挂在自家门口的300多元香肠竟不翼而飞[ 2015-02-10 10:12 ]
年节将至,很多家庭开始制作香肠、腊肉准备过年。然而这个周六,成都伍女士一家却因为这年货闹起了心:一觉醒来,挂在自家门口的价值300多元的香肠不翼而飞。民警提醒市民,岁末年首,家家户户腌制的香肠腊肉价值偏高,一定要小心照看,晾晒时选好地方,以免被小偷觊觎。
朋友圈中代卖香肠月入4万——你心动了吗?[ 2015-02-09 11:19 ]
随着年味越来越浓,微信营销又发起另一轮进攻。在一家事业单位上班的张小姐,也看到了微信营销的好处,今年便抽出业余时间在微信朋友圈帮老家绵竹的舅舅代卖起了香肠,生意做得真的是风生水起。
为防贼商家出“高招” 两排腊肠横挂电缆线[ 2015-02-09 11:01 ]
年关将至,很多人都开始晾晒自家制作的腊肠。但这个挂法真的是各式各样,较一般的晾晒就是在自家的小院子里支起支架,移到阳光下,将腊肠放齐晾晒。前一阵有一个将腊肠挂在铁窗阳台上晾晒,满阳台的腊肉腊肠腊鱼腊鸡,让网友也不禁赞叹,有钱就是这么任性。还有的会在梧桐树上砸好多钉子来挂自己的腊肠,将梧桐树伤的“血痕累累”。
新需求催生腊肠制作生意 5成年劳力进行家庭式作坊[ 2015-02-09 10:35 ]
腊肠是一个非常古老的食物生产和肉食保存技术。中国腊肠有着悠久的历史,创制于南北朝以前,始见载于北魏《齐民要术》的“灌肠法”,其法流传至今。中国腊肠的类型有很多,主要分为川味腊肠和广味腊肠,川味是麻辣的,广味是甜的,湖南地区还有咸味而非辣味的腊肠。在中国南方,过年吃自制的腊肠已经成为很多地区的习俗。
回家过年带什么?——腊味年货不能少[ 2015-02-06 12:56 ]
今天是腊月十八,离过年还有不到半个月的时间,许多务工人员都陆陆续续的踏上了回家的火车。在株洲火车站可以看到,虽然气温骤降,但人们出行的热情不减,据记者了解,这段期间出行的旅客主要为外出走亲访友和务工人员。这匆匆忙忙的回家过年途中,仍不忘为家里人带一些年货,好多人是带着腊肉这种特产年货回家过年。忙碌一年的他们,回家的心是急切的。
黑猪肉腊肠现身2015海南年货展[ 2015-02-06 10:13 ]
2月3日来自屯昌黑猪肉制作的优质腊肠、营养丰富的野菜面等等,将亮相2015年海南年货展暨迎春庙会,将大大丰富市民春节的年夜饭。海口立平野菜谷带着屯昌黑猪肉制作的优质腊肠参加年货展了。
男子误以为是腊肉香肠而偷走 谁知是23万的医疗器械[ 2015-02-06 09:31 ]
2日中午,在公交车上,送货员胡某负责配送的价值不菲的医疗器械,却被无业市民唐某误以为是腊肉香肠,随后顺手牵羊带回家过年。据成都市公交地铁公安分局昨日通报,唐某因涉嫌盗窃被刑拘。
又是熏腊肉惹得祸![ 2015-02-05 11:24 ]
2015年1月31日13时许,平利城关派出所接三里垭村民报警称:老农场旁的民房着火了。接报后,城关派出所迅速联系消防部门并第一时间赶往火灾现场进行救援工作。
土家腊肉铺看准新商机[ 2015-02-05 11:19 ]
每年“小雪”之后“立春”之前,土家山寨到处腊味飘香,当地老百姓制作腊肉、腊肠,喜迎新春佳节。土家腊肉成了石柱地地道道的土特产,不仅受到当地人青睐,不少外地人也想购买。“土家腊肉铺”看准这一商机,制作了50余吨腊肉、香肠、熏制内脏等供应市场。
你还会自己熏腊肉香肠吗?[ 2015-02-05 11:04 ]
岁末年尾,腊肉香肠又开始成为大家餐桌上的佳肴。也有不少居民,喜欢自己熏制腊肉香肠。城市的小区角落、背街小巷等一些地方,不时能看到各式各样的熏制腊肉的土灶或废油桶,正往天上冒着袅袅青烟。你所在的小区有人熏腊肉香肠吗?饱含腊肉味道的青烟,在你看来,是可口的美味,还是不堪的烦恼呢?
大家需小心谨慎:小偷也开始“置办”年货[ 2015-02-04 13:30 ]
1月7日起,一系列偷盗案件的发生,打破了庐山区威家镇积余村的宁静。一盗窃团伙摸黑而来,专挑老乡家的年货下手,记者赶往积余村对此进行采访。
记录总数:92 | 页数:8  12345678  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)