欢迎来到上海泽楷食品有限公司官方网站!

注册|登录 收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

广式腊味 广式腊味

产品供应热线:400-091-6018

晾晒腊鱼腊肉的不妥之地——公交站牌[ 2016-02-25 09:54 ]
随着天气的变暖,很多人都将自家的腊肠腊肉拿出来晾晒。有的会挂在阳台上,有的会挂在自家小院的晾衣绳上。有一市民反应,公交车上被人挂满了腊鱼腊肉,这又是怎么一回事呢?
新年将至 腊味依旧飘香[ 2016-01-21 09:59 ]
腊八节为每年的农历十二月初八(1月17日),这是一个庆祝丰收、祈福吉祥的时节,民俗中有吃腊八粥、腌腊味的传统,体现了人们辞旧迎新的美好期待。
广东韶关的腊味儿飘香[ 2015-12-16 11:47 ]
在无雪的南方,要用什么食物来感受冬日的氛围?“冬季吃腊味”是很多老韶关的念想。如同北方人冬天吃饺子,地处广东北部的韶关人此时却是腌肉腌鸡腌鸭腌鱼,各种腊味鲜香扑鼻,把温暖撒向整个城市,同时让人“嗅”到新年的气息。以前每到冬季,家家户户都会腌制腊味,每到饭点,街头腊味阵阵飘香。
院中香肠“不翼而飞” 原来是邻居大妈没经住香味诱惑[ 2015-12-15 09:41 ]
年底,不少居民朋友着手准备香肠、腊肉等年货。可近来家住建设南二路的白惠女士却非常郁闷,因为母亲刚为自己灌好的香肠,从12月9日开始,竟然连续三天“不翼而飞”。每天少几根香肠的情况,让白女士疑惑不解,找到物管处要求查看监控录像后发现,这三天有一位大妈每天来到白女士家的院子门口,不问自取拿走了数根香肠。
大雪至此而雪盛 家家户户忙腌制腊肠腊肉迎新年[ 2015-12-08 09:30 ]
大雪是农历二十四节气中的第21个节气,是冬季的第三个节气,标志着仲冬(即农历十一月)时节的正式开始,气温将更低,白昼也将更短。你那里下雪了吗?
广州入冬成功 腊味飘香[ 2015-12-02 10:25 ]
广州的第四次入冬终于成功,各家各户开始着手做起来自己的腊肠腊肉来。作家蔡珠儿写过的一段话“醉红的腊肠,赤褐的腊肉,粉光脂艳油香撩人,一派富泰景象。”广东人对于腊味的感觉是喜庆的,那红艳艳的一串,就像预兆着来年的好运到。
病死猪做腊肠腊肉贩卖被抓 市民购买腊味莫只图便宜[ 2015-10-19 10:08 ]
用批发来的病死猪肉做成腊肠等贩卖,在运输途中被民警查获时刘某逃跑,一年后终于落网。昨日上午,房山法院一审以犯生产、销售不符合安全标准的食品罪,判处刘某有期徒刑7个月,缓刑1年,并禁止刘某在缓刑考验期内从事食品生产、销售及相关活动。
病死猪肉加工“变身”新鲜腊肠腊肉 5人追究法律责任[ 2015-08-14 10:21 ]
树林深处,总是有一股肉类的腐败气味飘出,以往少有人烟的地段,现在却频繁有人进出。近日,广东东莞企石公安分局民警端掉了一个用病死猪肉加工腊肉腊肠的“黑窝点”,现场缴获病死猪肉328.65公斤、腊肉腊肠445.45公斤及生产加工材料一批,依法刑事拘留5人。
某超市售卖变质咸肉被罚4000元 须知购买散装腊肠腊肉要领[ 2015-08-12 09:42 ]
因为散装食品的价格便宜,购买方便,选择性较大,所以一直是深受消费者的喜爱。在逛超市的时候,都会买一点猪肉、馒头;去休闲食品店,也会选择散装的糖果、饼干...在人们信赖的散装食品中,安全问题也令人担忧。比如说散装腊肠,散装腊肉,都会让顾客考虑到其生产日期以及保质期,生产原料等等。
黑腊肉每天300斤流入广州 佛山黑作坊被端[ 2015-07-31 09:47 ]
黑臭烧腊出没广州,而且每天都会以300斤的数量流入广州,有的进入烧腊档,有的进入餐饮店。不用提这些烧腊的质量,基本的健康问题都令人担心。
死鸡肉“华丽转身”变腊鸡 黑心商贩难逃法网[ 2015-07-29 10:28 ]
两商贩为牟利在死因不明的鸡肉上打起主意,利用未经检疫、检验、死因不明的鸡肉加工熏制腊鸡在市场上售卖。昨日,宁乡县人民法院对此案作出判决,以生产、销售不符合安全标准食品罪判处被告人陈某有期徒刑2年,并处罚金5000元;判处被告人邱某有期徒刑1年,并处罚金5000元。
猖狂的腊肉黑作坊 终逃不过法网的取缔[ 2015-07-23 14:30 ]
随着食品药品监督管理对食品生产加工工作的整治加强中,越来越多的食品不安全的现象开始浮出水面。7月16日,株洲市食品药品监督管理局荷塘分局在食品生产加工小作坊专项整治行动中,取缔一家制售腊肉的黑作坊。
记录总数:92 | 页数:812345678  
联系我们
上海泽楷食品有限公司

订购热线:400-091-6018

公司电话:021-52661478

手机:13162961888

公司邮箱:491269128@qq.com

公司地址:上海市宝山区江杨北路98号大江杨冻品区1090号、1091号、1092号(近鲜肉、牛肉、羊肉交易区)